• Сообщается от Ибн ‘Аббаса, что Посланник Аллаhа ﷺ сказал (смысл): «Тот, в сердце которого нет ничего из Корана, подобен разрушенному дому!». Хадис передал ат-Тирмизи 2913.

ЛЕЧЕНИЕ РАКА ВОДОЙ ЗАМ-ЗАМ

  Эта история очень известна. Вы можете найти ее и в книгах, и в различных изданиях, и даже на кассетах с голосом ее героини.

Эта история началась с Интернет-страницы (Послание Ислама):

«Л. А., женщина. Я заболела страшной болезнью (раком). Врачи оказались бессильны. Я потеряла всякую надежду. Осталась только надежда на Аллаха, Которого я не знала до этого и обратилась к Нему впервые в Заповедной мечети (Каабе)».

Так что же случилось? Она сама рассказывает свою историю:

Девять лет назад я заболела раком. Каждый знает, насколько ужасно это слово. У нас в Марокко его не называют «рак», а называют «чудовище» или «дурная болезнь».

У меня был рак левой груди. Вера моя в Аллаха была очень слабой. Я не обращала никакого внимания на Аллаха Всевышнего и думала, что красота человека остается с ним на всю жизнь. А также его молодость и здоровье. Я никак не могла подумать, что меня может поразить такая опасная болезнь, как рак. И когда это случилось со мной, я испытала сильнейшее потрясение. Я хотела убежать. Но куда? Болезнь все равно останется со мной везде. Я хотела уйти из жизни … но очень любила своего мужа и своих детей. Я вовсе не думала о том, что Аллах накажет меня за то, что я совершу самоубийство, — потому что, как я уже сказала раньше, я не обращала внимания на Аллаха. Но захотел Аллах, да пребудет Чистым Имя Его, этой болезнью наставить меня на истинный путь и через меня направить многих людей.

Итак, события начали развиваться.

Когда я заболела, то мы с мужем поехали в Бельгию, и я побывала на приеме у многих врачей. Они сообщили моему мужу, что необходимо удалить грудь. А после этого необходимо будет еще провести усиленное лечение, при котором будут выпадать волосы, ресницы, брови, появится борода, будут слезать ногти и выпадать зубы. Я отвергла это категорически и сказала, что лучше я умру со своей грудью, со своими волосами и со всем, что создал во мне Аллах, но не буду обезображена. Я попросила врачей, чтобы они прописали мне облегченное лечение. Они так и сделали.

Я вернулась на Родину и начала использовать это лекарство. Никаких изменений у меня не происходило. Я обрадовалась и подумала, что, может быть, врачи ошиблись и у меня вовсе не рак. Однако через шесть месяцев я почувствовала, что начала худеть, цвет моей кожи изменился и я стала чувствовать постоянную боль. Мой врач в Марокко посоветовал мне снова поехать в Бельгию. Я поехала. Там меня ждало испытание. Врачи уже сообщили моему мужу, что болезнь захватила весь организм, поражены легкие и что медицина бессильна. Затем они сказали моему мужу, что будет лучше, если он заберет меня домой на родину умирать. Муж был в шоке от того, что услышал. Но вместо того, чтобы поехать в Марокко, мы поехали во Францию, где надеялись найти лечение. Но ничего не нашли и наконец решили попросить одного человека помочь лечь в клинику и согласились на ампутацию груди и проведение послеоперационного лечения. Но вдруг мой муж вспомнил то, о чем мы забыли и на что не обращали никакого внимания в течение всей нашей жизни. Наставил Аллах моего мужа посетить Святой храм Аллаха, чтобы предстать перед Ним, да пребудет Чистым Имя Его, и просить Его избавить нас от несчастья, которое нас постигло. Так мы и сделали.

Мы выехали из Парижа, прославляя Имя Аллаха. Я очень радовалась, потому что в первый раз увижу Святой храм Аллаха и увижу Каабу. В Париже я купила Коран — и вот мы направились в Мекку.

Мы прибыли в Святой храм Аллаха. И когда я вошла и увидела Каабу, то сильно заплакала. Потому что очень сожалела о том, что не выполняла ничего из того, что предписано религией, не молилась, не знала, что такое смирение и покорность перед Аллахом. И я сказала: «О, Господь мой, мое исцеление не покорилось врачам. Но Ты — от Тебя болезнь и от Тебя исцеление. Все двери передо мной уже закрыты, и у меня осталась только одна дверь — Твоя. Не закрой ее перед моим лицом». Я начала совершать обход Каабы и сильно просить Аллаха, чтобы не отверг меня, не оставил меня без помощи и не затруднял врачей моей проблемой. Как я уже упоминала, я не обращала никакого внимания на Аллаха и ничего не понимала в религии. И я стала крутиться около ученых и шейхов, которые были там, и просить их посоветовать мне книги для чтения, дать мне обращения к Аллаху — попроще и полегче, чтобы я могла пользоваться ими. Они посоветовали мне много читать Коран и пить воду Зам-зам, причем, пить ее до состояния полного насыщения — это когда человек чувствует, что вода как будто достигает его ребер. Наряду с этим они советовали мне чаще поминать Аллаха и читать молитву на Посланника Аллаха (салляллаху аляйхи ва саллям) (салават).

Я почувствовала душевный отдых и покой в этом святом месте и попросила мужа разрешить мне остаться в Святой мечети и не возвращаться в гостиницу. Здесь, в Святой мечети, рядом со мной было несколько сестер из Египта и Турции. Они видели, что я много плачу, и спросили меня, почему я плачу. Я сказала, что плачу потому, что я приехала в храм Аллаха и никогда не думала, что так полюблю Его. И второе — потому, что я больна раком. Они остались со мной и не отходили от меня. Я сказала им, что останусь в Святом храме. Они также сказали своим мужьям, что останутся здесь, и все время были со мной. Мы вообще не спали и почти ничего не ели, но зато очень много пили воду Зам-зам. Ведь Пророк (салляллаху аляйхи ва саллям) сказал:

Вода Зам-зам для того, для чего ты ее пьешь.

Если ты пьешь ее для исцеления — исцелит тебя Аллах, если ты пьешь ее для утоления жажды — утолит ее Аллах, если ты пьешь ее, ища защиты, — защитит тебя Аллах. И Аллах избавил нас от чувства голода. Мы совершали обход Каабы, почти не останавливаясь, только время от времени прерывая обход намазом в два рак’ата, — и снова возвращались к обходу. Мы пили воду Зам-зам и старались больше читать Коран. Так продолжалось и днем, и ночью, мы почти не спали, разве что совсем чуть-чуть.

Когда я приехала в Святую мечеть, то была совсем худой. Верхняя часть моего тела была покрыта красными опухолями и гнойниками, свидетельствующими, что рак уже захватил верхнюю половину тела. Женщины посоветовали мне омыть верхнюю часть тела водой Зам-зам. Но я очень боялась прикасаться к этим шишкам и гнойникам. Но каждый раз, когда я вспоминаю о своей болезни, я отвлекаюсь от воспоминания Аллаха и поклонения Ему, — и я вылила воду на свое тело так, чтобы не касаться его руками.

На пятый день мои подруги настояли, чтобы я протерла свое тело водой Зам-зам, используя что-нибудь. Я сначала отказалась. Но какая-то сила толкала меня сделать это. Первый раз мне было страшно. Но в следующий раз я уже сама почувствовала желание повторить протирание тела. В третий раз я даже не почувствовала, как взяла и протерла свое тело рукой и протерла грудь, которая была наполнена кровью, гноем и опухолями. И случилось то, что не укладывается в голове. Все опухоли исчезли, и ничего не осталось на моем теле — ни боли, ни крови, ни гноя.

Поначалу я была в тупике. Я просунула руку под рубашку, чтобы проверить что у меня с телом, — и не нашла никаких опухолей. И задрожала. Но тут я вспомнила, что Аллах может все, и попросила одну из моих подруг обследовать мое тело и посмотреть, не осталось ли на нем опухолей. Сделав это, женщины закричали: «Аллаху Акбар, Аллаху Акбар!».

Я пошла в гостиницу, чтобы сообщить об этом своему мужу. Встав перед ним, я разорвала свою рубашку и сказала:

— Смотри на милость Аллаха.

Я рассказала ему все, что случилось. И он не верил. Он начал плакать и громко кричать:

— Если бы ты только знала, врачи поклялись, что ты умрешь через три недели!

Я сказала:

— Наш срок в руках Аллаха Всевышнего, да пребудет Чистым Имя Его, и никто, кроме Аллаха, не

знает, что будет.

Мы пробыли в храме Аллаха целую неделю. Я восславляла Его и благодарила за милости, которые невозможно перечесть. Потом мы посетили мечеть Пророка в Медине и вернулись во Францию. Там врачи, увидев, что со мной, испытали настоящий шок, потрясение и едва не сошли с ума. Даже начали спрашивать меня:

— А вы действительно человек?

Я говорю им гордо:

— Да! и муж мой — тоже человек!

И я была уже другой, потому что вернулась к своему Господу и уже ничего не боялась, кроме Аллаха Всевышнего, да пребудет Чистым Имя Его. И что хочет Аллах — то сделает, и что прикажет— то будет.

Врачи сказали мне, что случилось со мной, очень странно и необходимо повторить обследование. Они провели его второй раз — и ничего не нашли. Раньше я не могла даже дышать из-за этих опухолей. А после того как приехала в Святой храм Аллаха и молила об исцелении — у меня все прошло.

После этого я стала интересоваться историей Пророка (салляллаху аляйхи ва саллям) и историей его сподвижников (да будет Аллах доволен ими всеми) и много плакала. Плакала, потому что так много пропустила, не зная любви к Аллаху и Его Посланнику (салляллаху аляйхи ва саллям), плакала за те дни, что провела далеко от Аллаха. И прошу Аллаха принять меня, и принять мое покаяние, и простить моего мужа, и простить всех мусульман.

Ну а сколько подобных исцелений? Не счесть!

У Марьям, мусульманки из Испании, начала развиваться раковая опухоль под глазом. Врачи ее удалили. Но и после выписки из больницы женщина продолжала находиться под наблюдением врачей. Каждый день приходила медсестра и делала компресс на глаз. Марьям верила в чудесную силу воды Зам-зам и попросила у врачей делать ей примочки именно этой водой.

На удивление врачей, уже после двухнедельного пользования водой Зам-зам у нее от операции не осталось и следа! (Газета Ислам Info, г. Казань)

Одного жителя Бишкека (столица Киргизии) чуть было не свела в могилу редчайшая болезнь: мышцы отслаивались от костей. Воду из источника Зам-зам он пил два года. Теперь это здоровый человек, преуспевающий предприниматель.

А вот одна статья из «Арабского форума», в которой предложен еще один нетрадиционный способ лечения рака: форумы — «Исламский форум» — «Ты хочешь излечиться от рака, с позволения Аллаха Всевышнего?» Автор Ибн ал-Варди так говорит в этой статье:

Я давно собирался коснуться этой проблемы, но потом забыл. Напомнил мне об этом один человек, который просил меня обратиться к Аллаху за его сестру, которая больна раком. Да сохранит нас Аллах от этой болезни и от всех других страшных заболеваний.

Лечение такое: больной полностью воздерживается от еды и ничего не пьет, кроме воды Зам-зам. Если в начале поста чувствует слабость или головокружение, то пусть сядет в ванну или в большой таз, наполненный прохладной водой. Вода может быть любая, не обязательно из Зам-зама. Она должна доходить до низа груди. В этой воде больной пусть — остается полчаса. Это поможет ему избавиться от головокружения. Через несколько дней, возможно через месяц, больше или меньше, из больного начнет выходить кал жесткой консистенции черного цвета. И вот когда он это увидит, то это и будет означать, что рак уже закончился и вышел.

Этот метод лечения я слышал от доктора Абд ал-Малика ал-Джазаири, он гражданин Франции и очень известный врач в области нетрадиционной медицины. Каждый год он приезжает в Мекку в период от Рамадана до хаджа, и я слышал о таком методе лечения не только от него, но и от его пациентов, двое из которых утверждали, что они опробовали это лечение на своих близких, и заверили, что лечение было успешным и что действительно рак исчез.

Доктор Абд ал-Малик советует тем, кто излечился от рака, укрепляющую смесь для профилактики от многих заболеваний и чтобы рак не вернулся. Состав следующий:

• 1 кг хорошего мёда,

• 1/2 кг протертого чеснока,

• 1/2 кг протертого лука,

• 1/4 кг измельченных зерен черного тмина,

• две бутылки рыбьего жира.

Все перемешать и принимать по 1 дес. ложке после обеда и после ужина.

Мой коллега принимал эту смесь и сказал, что почувствовал большой прогресс в сопротивлении организма заболеваниям, особенно простуде. Еще трое людей рассказали мне, что их близкие употребляли эту смесь и она действительно очень эффективна.

Теория доктора Абд ал-Малика ал-Джазаири о лечении рака с помощью голодания, принимая только воду Зам-зам, основана на том, что клетки рака питаются тем, что человек ест. А пост на воде Зам-зам — или на любой другой для тех, кто не может найти воду Зам-зам, — убивает клетки рака по причине отсутствия еды, пока он не выйдет через какое-то время вместе с калом. К тому же у человека, который голодает месяц или больше, возможно, уже не остается в организме ничего, что может выходить в виде кала.

Есть другой способ, похожий на этот, в лечении некоторых других заболеваний. Это пост на винограде, соке винограда и воде. Этот способ успешно применяли многие из тех, кто болел неизлечимыми заболеваниями, и эффективность лечения голодом может отрицать только глупец или скептик….

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.