• Сообщается от Ибн ‘Аббаса, что Посланник Аллаhа ﷺ сказал (смысл): «Тот, в сердце которого нет ничего из Корана, подобен разрушенному дому!». Хадис передал ат-Тирмизи 2913.

Сотрудники СОГ на высоте

Передают со слов Абу Хурайры (да будет доволен им Аллах), что Пророк ﷺ сказал: «Один человек, проходя мимо лежащей на дороге колючей ветки, сказал [себе]: “Клянусь Аллахом, я уберу её, чтобы она не мешала мусульманам!” – [за что] он был введён в рай». В хадисе сказано: «Один человек, шедший по дороге, увидел [на ней] ветку, покрытую колючками, и убрал её, [за что] Аллах отблагодарил его, простив ему [его грехи]». Безгранична милость Аллаха: столь малое деяние, а какова награда за него! Вечный Рай лишь за одну убранную с дороги колючку.
Сегодня, сотрудники Казбековского СОГа проявляя заботу о нас с Вами решили не только убрать с дороги предоставляющие неудобство камни, но и отремонтировать часть дороги, по которой каждый день проходят сотни людей по своим делам. 
Нам остаётся лишь радоваться за них и брать с них пример, если нет возможности сделать подобное, то есть возможность братья и сестра, хотя бы не сорить на улице, ведь даже такое малое по сути действие преображает наши улицы. 
Пусть Всевышний приумножит вознаграждение сотрудников СОГа и всех тех,кто принял хоть какое то участие в этом богоугодном деле.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.